sábado, 17 de mayo de 2008

Con “Hat Trick” de Giovanni Dos Santos, Barcelona se impone ante el Murcia.

El barsa le dio vuelta al partido luego de ir perdiendo 1-0. Para que después se impusiera por 5-3 en el último partido dirigido por el Holandés Frank Rijkaard.

El Barcelona dominó casi todo el encuentro en especial en el primer tiempo, que en menos de 5 minutos le daba vuelta al partido después de ir perdiendo 1-0 y que finalizó la primera parte por 3-1.

Ochoa abrió el marcador al minuto 16 para el Murcia, pero a partir de entonces llegaron los ataques del Barcelona, en especial de Lionel Messi que en el minuto 23 tras una muy buena jugada conectó una pared con Thierry Henry que centró al área para que después el camerunés Samuel Eto’o anotara de cabeza. Tres minutos después anotó el Francés Thierry Henry con pase de Xavy Hernández para quedar en 2-1.

Luego apareció la figura del encuentro el mexicano Giovanni Dos Santos que en el minuto 32 tras un pase de Eto’o marca de zurda el 3-1.

Ya en la segunda parte el Barcelona mostró un buen nivel dando como resultado en el minuto 51 y el 65 completar el “Hat Trick” para el mexicano en el último partido de la jornada para el Barsa en una campaña para el olvido.

En el minuto 81 tras una falta cometida en el área por Carles Puyol, convierte en tanto Ivan Alonso para el Murcia que pasados tres minutos Abel de tiro libre anota para el Murcia y quedar el encuentro en 5-3, que lucharon por el empate que nunca llegó.

El domingo quedará claro quienes acompañarán al Murcia y al Levante en el descenso, ya que 4 equipos, Zaragoza, Osasuna, Recreativo Huelva y Valladolid luchan evitar el paso a segunda división.