sábado, 17 de mayo de 2008

Juventus cierra con un empate su campaña.

La Juve que estuvo con un 2–0 a favor, terminó con un empate 3-3 con la Sampdoria, que a este le sirvió para alcanzar su boleto para la copa uefa en su próxima edición.

Sampdoria luego de estar empatado 2-2, estuvo a punto de pasar adelante cuando Antonio Cassano perdió un penal a los 45 minutos de la primera parte.

Por su parte ya está casi definido el goleador del torneo Alessandro del Piero que alcanzó los 21 tantos al concretar un doblete a los minutos 7 y 65 (de penal). El otro tanto fue convertido por el Franco-Argentino David Trezeguet al minuto 16 de penal.

Los tantos de la Sampdoria fueron convertidos por el ex madrilista Antonio Cassano (min 22), Cristian Maggio (min 39) y Montella (min 80).

La Juve terminó el encuentro con 10 hombres luego de la expulsión del atacante Francés Mohamed Sissokó a los 60 minutos por doble amonestación.

La vecchia signora termina su campaña en la tercera plaza con 72 puntos, estando así en zona europea que es lo que se habían propuesto al comienzo de la campaña.

Mañana termina la última jornada del torneo con duelos definitivos cuando Inter o Roma definan el campeonato y a su vez se definan los acompañantes del Livorno que ya descendió a la serie b con 30 puntos. En zona de descenso están Catania (36 puntos), que juega con la Roma (81 puntos), Parma (34 puntos), que juega con el Inter (82 puntos) y el Empoli (33 puntos).

Resto de la jornada: Milan-Udinese, Torino-Fiorentina, Atalanta-Genoa, Cagliari-Reggina, Empoli-Livorno, Lazzio-Napoli y Siena-Palermo.